ГЕННАДИЙ КАМА ОТШЕЛЬНИК ( ПОДРАЖАНИЕ )

ГЕННАДИЙ КАМА  ОТШЕЛЬНИК  ( ПОДРАЖАНИЕ )
ОТШЕЛЬНИК
Геннадий Кама
 
­­­­"Уйду в тайгу, отшельником босым,
Избушку приведу свою в порядок
И стану я бездельником простым,
Без огорода с репкой и без грядок.
 
Зайду к Кощею в гости на чаёк,
Поговорим о прошлой сказке жизни,
Заглянет к нам Яга на огонёк,
Под песни до утра мы не прокиснем!
 
Попросим Бабу на метле сыграть,
Нам возраст не помеха для веселья,
Мы стариковскую покажем стать,
Для разогрева чай, ни грамма зелья!"
 
 
И было так! Мой вариант!
 
И он ушёл раздетым и босым,
Хотя и в голове был беспорядок,
Но лучше быть бездельником простым,
Когда устал от тяпок и от грядок!
 
Кощей налил бездельнику чаёк
И рассказал кому служил при жизни,
Кого он приглашал на огонёк,
Таких немало, хоть сейчас их свистни!
 
Яга метлу заставила играть,
И началось у трёх друзей веселье,
Кощей старался показать и стать,
Но не хватило лишь немного зелья!