БУЙСТВО ЦВЕТА НА ПОЛЯХ

БУЙСТВО  ЦВЕТА  НА  ПОЛЯХ

Аудиозапись

С собой запас, вода в бутылке, косынка бантом на затылке.
И села на - в е л о с и п е д - он прослужил - немало лет.
А - цель ? Я в поле за цветами - такими, как дарила - маме,
Мне и название знакомо. Их аромат, как в детстве дома.
 
Июнь уйдёт. Жаль - отцветут. Но я продолжу свой маршрут,
Проеду по извилистой тропе к цветам. А словно - по судьбе.
Букет Ромашки, сколько проживёт ? И цвет покинет и уйдёт,
Налью воды - любуюсь красотой. Познаю истинный покой.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 июня 202 год.
( Муз. - мелодия )