ВСЕ СНЫ ЧЕСТНЫ

ВСЕ   СНЫ   ЧЕСТНЫ
❤️ ❤️
 
А, может быть, с обратной стороны,
Тот человек, другие видит сны ?
Возможно, на другом краю Земли -
Любимая - тебя, так нарекли.
 
Есть чувство беспокойства в этот миг,
Что происходит, откуда сон возник.
Есть - объяснение. Кто думает, о нас,
Идёт движение, в этот поздний час.
 
Все сны - ч е с т н ы. Они - не лживы,
Как, от Весны приятны и красивы.
Прекрасно, что дано, нам сновиденье,
Во снах, мы позволяем, откровенье.
________________________________________
 
Дёмина Галина 27 июня 2023 год.