Люби меня///

Люби меня, Живое Существо!
Пусть надо мною сотрясают свод…
Пусть любит Бог, и Ангелы гнобят.
Но, Человек, я верую в тебя!
 
Проходит век. И тысяча веков.
Не просто жить с потребностью такой.
Сознаться в ней, смириться и принять.
Созданье Божие, люби меня.
 
Я неподъёмный воздвигаю крест.
Люби меня, пока не надоест.
Без обязательств, боли да обид.
Доверься мне. Доверься и люби.
 
Не бойся. Неподъёмная любовь
Прекрасна в воплощении любом.
Всё оправдает. От всего спасёт.
Или разрушит в одночасье всё.
 
Трепещут крылья у меня в руках.
Любовь жива. Но так слаба пока.
Ничто нас не сумеет воскресить.
Лишь жажда быть любимым и любить.