Стишки-пирожки

у школы дуб растёт зелёный
на дубе кожаный ремень
в стране одной бедою меньше
ну а дороги подождут
 
я плохо знал литературу
и русский так себе учил
зато поэтом стал отличным
ведь мама мне не будет врать
 
я целый год вовсю старался
изобретал велосипед
вчера жена меня послала
шуруй сказала на завод
 
ну чем скажите мне ни хобби
я знаю в реках винных толк
но есть побочные эффекты
растут долги рога и клюв
 
решила я святой водицей
углы в квартире окропить
чтоб вышел дух с неё нечистый
но вдруг ушёл с вещами муж
 
вчера мне было восемнадцать
сегодня в армию иду
но мама строго мне сказала
чтоб в девять вечера домой