Небрежные записки

Небрежные записки
Я брёл ночью по старинным улицам.
Холодно. Ветер бушевал и сносил шляпы безликих прохожих.
По небу летели цилиндры и шляпы разных, можно было сказать людей..
Можно было сказать?...
 
Ветра были чертовски холодны...
На улицах, в домах, везде где было хоть ЧТО-ТО,
Судьба разыгрывала свои истории!
 
Вершился СУД!
Люди рождались и умирали,
Словно лишь миг отделял этих два несовместимых понятия!
А я ШЕЛ в порывах этого СИЛЬНОГО ВЕТРА
И НЕ ПОНИМАЛ!
Я НЕ ПОНИМАЛ!
Почему мое состояние..
ПОЧЕМУ МОЁ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО ОТДЕЛЕНО?!
Отделено от твоего...?
 
В момент, когда ты была рождена богами, СНОВА!
СНОВА ГДЕ-ТО В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я вдруг умер..
Потому что, как оказалось, я не смог..
Я не смог, потому что..
ветер оказался слишком холодным.
Слишком холодным.. без тебя..
 
Я умер, чтобы встретиться с тобою вновь..
И прожить жизнь свою,
СВОЮ СОВСЕМ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ,
Вместе.. с тобой...
 
Так проведи со мной вечность..
_____________________________
записки оставленных.