Что за день то сегодня такой!!!

Что за день то сегодня такой!!!
Хмм.. Что за день то сегодня такой!
Вот один косяк, и все коту под хвост.
Ну, где они берут этих гребанных официантов!? Не пойму.
 
А рагу? Какое отвратительное рагу подают в этом заведении!
Повар явно же желает лучшего...
Нет! Не хочу я быть с ними в примирении!..
Я не видела еще худшего..
 
Сегодня была у парикмахера.
Эта конечно имеет место для отдельных впечатлений.
КРИВОРУКАЯ. Нет, что вы, я без оскорблений.
Это еще ОЧЕНЬ малая мера.
 
А образование? Что за образование пошло в этой стране?
Учителя совсем не учат!
Коль уж так пойдет в советском союзе было лучше!
Это Я ВАМ ГОВОРЮ!
 
А Медицина? О ней же вообще подумать страшно..
Неквалифицированные кругом работники и грубияны!
Здоровье на минуточку это граждане ВАЖНО!
А как не глянь, у нас кругом одни изъяны.. Не то что при Сталине...
 
А Политика? Уууухх, ахахахахахахвха, тут я точно пущу смешок.
Я не буду сейчас говорить о Путине, а то не дай бог забанят чуток..
 
Строители строят фигово.
Полиция не ловит бандитов.
Рассуждала баба Карина
Работая продовцом на авито.
 
Можно хаить всю и вся, но не забудь мой друг!
Ведь и твою профессию могут хаить тут.
Чтобы, что то осуждать, нужно думать правильно,
Такой же ли ты сам работник, как официантка Сталина..