ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Аудиозапись
Восхитившись ночью лунною,
Поутру отправилась к реке.
Нравятся тропинки малолюдные
И пока щадящий солнца свет.
Лишь макушки сосен в позолоте.
Веет свежестью из глубины
Нашей рощи, а на повороте
Стаи чаек над рекой видны.
Белокрылые синь неба режут,
Отражаясь в зеркале речном.
Чувство благости земной не редко
В душах будит творческий подъём.
Строчки по дороге я рифмую,
Вдохновлённая земной красой.
По дороге к дому вновь любуюсь
Нежным светом утра над землёй.