ЭТОТ ВОЗРАСТ - НЕПОГОДА !

ЭТОТ ВОЗРАСТ - НЕПОГОДА !
Ну и пусть,немолодые
Кто сказал,что старики
Мы ещё ого,какие
На подъём ещё легки!
 
Мы морщины не считаем
А чего нам их считать
Зеркалам не доверяем
Лучше их совсем убрать!
 
Мы богатства не нажИли
Ни медалей не наград
Мы работали,мы жили
Шли вперёд,а не назад!
 
Боль,невзгоды всё сносили
Каждый ждал свою весну
За любовь детей растили
Не ругая седину!
 
У кого то не сложилось
Ну а кто то счастлив был
Только сердце жизнью билось
За того,кто нас любил!
 
Дети выросли,ну что же
Нам ли возраст свой считать
Но с судьбой мы стали строже
Нам уже не двадцать пять!
 
Жаль когда уходят годы
В облаках разрывы туч
Возраст этот - непогода
Снег, то дождь,то солнца луч!