Каждый день длиннее ночи
Каждый день длиннее ночи тёплой летнею порой,
По утрам зарница в небе ярко светит над рекой,
Созревает земляника, на лугах растут цветы,
И бегут без остановки лета красного деньки.
Дружно ласточки порхают, собирают пчёлы мёд,
Начинается с рассветом скоротечный сенокос,
И кипит работа в поле от зари и до темна,
Ведь июнь промчится быстро, как за ветром облака.
И мы радость не скрываем от того, что за окном
Солнце весело сверкает в чистом небе голубом,
Каждый день длиннее ночи, ускоряет время ход,
Но в душе у нас не гаснет свет надежды и любовь!
22.06.2023