Нам сказки очень нужны
Нам сказки очень нужны,
Чтоб научиться мечтать,
Пленяться до глубины,
В живых надеждах летать.
Пусть сказки вымысел, блажь,
Меж строк премудрая мысль,
Иван совсем не дурак,
Есть в каждой нравственный смысл.
В них правда ложь разгромит,
Добро там, дружба, любовь.
Живой водой напоит
Известный храбрый герой.
Волшебен сказочный мир
Для взрослых и для детей.
Читайте вместе с детьми,
И станет жизнь веселей.