АНАФОРА АНГЕЛОВ

Мне б до неба дотянуться
И войти в небесный храм,
Где молитвы к Богу вьются,
По святым его хорам.
 
Свод небесный, лучезарный,
Сфер хрустальных перезвон,
Крыльев шелест заалтарный,
Слышится со всех сторон.
 
Лики ангелов сквозь время,
Смотрят вечно с облаков,
Знак на светлой диадеме -
Повелителя Миров.
 
Ты - не тешь, надежду, дьявол,
Кровь прольется в нужный час,
Среди ангельских анафор,
Дан - божественный приказ.
 
Время выйдет, бледный всадник,
Чашу тронет на весах,
И доверенный привратник,
Воскресит тлетворный прах.