Всесильные

«ВСЕСИЛЬНЫЕ»
 
Вслушиваюсь в их молчание,
Аж низкочастотные врассыпную.
Без звука. Жестами. Как заклинание.
Они особые, оставляют сквозную.
 
Перечить им – за чертой, у обочины.
Изымут сторицей, ну и хинью одарят.
Всесильные. Наши давно просрочены.
Своими клейнодами насквозь дырявят.
 
Под ноготь загонят всецело,
Мечом, что не вязнет в сечи.
Людская возня им осточертела.
От той, гробовой, теряем дар речи.
 
Свергнуть! Искоренить! – а дальше?,
Кромешными из бездонной бочки.
Те ухмыльнуться над глупой фальшью,
Жирными кляксами вымазав точки.