Рассветы, закаты...
Встречи как рассветы.
Расставания - закаты.
Жизнь так быстротечна.
Назначай свиданье.
Хочешь на рассвете
Мы пойдём по пляжу.
Ветерок потреплет
И сорвёт мне шляпу.
Хочешь на закате
Полежим в траве мы.
Вспомнишь Божью Матерь,
Выльешь все проблемы.
Рядом будь со мною
И я рядом буду.
Мы переплетёмся
И свершиться чуду.