ВОЛЯ ВЕТРА
Аудиозапись
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Прилетел под вечер Ветер - Ветерок
И настойчиво признался при порыве -
Буду ласков. Но побалуюсь, дружок,
Я с характером. Порывы - горделивы.
Несомненно. Не дождался, он ответа,
Не поспоришь и деревья раскачались.
Как гуляла, воля Ветра, до рассвета,
Знали листья. Им расти, они валялись.
Н е п о г о д а. Сила ветра, объяснима,
Не бывает дождь, без настроенья бури.
И ни с чем, то состояние, не сравнимо,
Ветер властвовал. И даже не халтурил.
Всё же - Лето - характерная погода,
Утром Солнце. Как дождя и не бывало.
А земля пила. Дожди в жару - в угоду,
Да и Ветра без дождя - не доставало.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дёмина Галина 25 июня 2023 год.
( Муз. - Оркестр - фоновая музыка )