"От" и "до" - неоправданные ожидания
Аудиозапись
...бывает и так...
Закат цвета алых губ
густыми каплями вязко стекал
по изящному подбородку
и капал на девственную
зардевшуюся блузку,
подкрашивая грудь.
В её глазах плясали бесенята.
Она была не занята.
Уже свободна.
***
Он выбрал жертву на ночь,
как всегда.
Стройна, упруга, молода.
Крута немного - как дань моде.
Гибка и горяча,
что кобылица.
Хотя скорее дья́волица -
ночь трансформировала в_миг.
Он изливался всем, чем мог.
Вином, речами, кошельком.
Тонул в поту,
в глазах,
в грудях.
Он погибал в порыве страсти.
Сливая жизнь, как
в первый и последний раз.
Познал экстаз небесных наслаждений,
прожив прекраснейшую в жизни
ночь.
Дожив почти что чудом
до утра.
Почти.
Уходит тьма.
Пора.
Он выжат и допит.
В тускнеющих глазах,
на дне,
немой вопрос.
Она сыта,
ей лень придумывать ответ.
Ночь
словно день,
сегодня удалась.
В его
уже пустых глазах
ей видится рассвет -
устойчивая связь.