Вольный Ястреб...

Вольный Ястреб, небо пашет
Серый ветер, листья пляшут
С высоты и вниз
Вдоль аллей кружат, хочется на бис
Парк пустой и голые деревья
Лавочки окрашенные в дождь
Дом, когда то тоже опустеет
Кров покинет сын, точно так же дочь
Только дикий ястреб, небо не оставит
Только пуля вольного, не летать заствит...