С чистого листа

Он сжег карты, стихи, порвал песни и связи 
И открыл чистый лист в переплете
Он напишет их снова и исполнит по нотам
А кое как, пусть лягушки в болоте
Он откроет глаза и пойдет куда видит
И ни разу, куда поведут
Видел голую правду, такую же чушь
Как плясали все вальс а оркестр играл им туш
Они ели и пили среди стаи шакалов
и изъеденных ими туш
Лапы в жиже крови и по холку в грязи а по жизни типа князи
Зная карту дороги, кто убог а кто Боги
В чистый лист помолись и иди...