Наш простор

Дарит силу мне наш простор.
Оттого, может, до сих пор
не сгибаюсь под грузом лет.
Или в чём-то другом секрет?
 
Облаков белокрылый строй
плавно движется надо мной,
под ногой шелестит трава,
и приходят на ум слова:
 
«Жизнь слагается из мелочей.
Можно в ней прозвучать звончей.
Но и тихой моей струне
в хоре дней место есть вполне».