Не ждите

Аудиозапись

Как в этой жизни всё условно!?
Добро и зло, что близнецы
И нет различия в них словно
Из одного гнезда птенцы!
 
Привычка всё покроет мраком,
Лишь стоит в памяти стереть.
С каким неважно цифра знаком,
Считая правильно, уметь!
 
Чем дальше в лес, тем больше палок!
Кто судит, тот во всём и прав!
Кто не имеет силы жалок!
Нож в спину легче ткнуть, обняв!!
 
Кто не согласен – просто зритель!
Романтик в жизни обречён!
А, если в жизни жить хотите,
Не ждите лучших в ней времён!!
 
25.06.2023 год