Двоякое чувство - искусство...

Двоякое чувство - искусство...
может быть даже, для сценки...
Двоякое чувство...
 
- Ты - гений, говорят?..
- Нет.., просто.., шепчут...
И то, за шторкой, чтоб никто не видел...
- Тебя никто случайно не обидел?
Гримёр, художник.. или сценарист..?
- Ты всех перебрала? Ну вот, умора!
Забыла что-ли ты про режиссёра??.
Вот кто реальный враг всего искусства...
В актёрском мастерстве не видит чувства...
- Ну как же это чувство рассмотреть,
кода она-люминий, а ты - медь...