Коль Сердце любит - так соблазнам не подвластно...

Коль Сердце любит - так соблазнам не подвластно...
Не завлекай меня, не стоит, бабье лето!
Коль Сердце ЛЮБИТ - так соблазнам неподвластно!
Оно верно без принуждений и запретов...
Ты сил не трать, не соблазняй меня напрасно. ..

И приглушенный шёпот жёлто-красных листьев
меня запутать не сумеет, сбить с тропинки...
Зря осень хитрая в роскошной шубе лисьей
кругом развесила ловушки-паутинки...

Не посылай для устрашенья злую тучку:
раскрою зонт навстречу грозному подарку...
Всего три осени ещё - и с ним за ручку
я буду, листьями шурша, гулять по парку...

:-)