шёл по жизни я.......

Шёл   по   жизни   я    тропой,
Пёр    по    бездорожью;
Рвался   в   драки,  рвался   в   бой,
Не   страдая    дрожью.

А   когда   набрёл   на    смысл,
То   остановился -
В   голове   мелькнула   мысль:
"Для   чего   родился?"

Впереди   тропы   конец,
Сзади   буреломы;
Кто-то   может   и   венец......
Ну,  а   в   целом   гномы.