ДО СЧАСТЬЯ СЛОЖНЫЕ ПУТИ - ( сказочное )
Аудиозапись
Жива, ли чудо Черепаха. Душой - огромного размаха,
Ключ вручила Буратино, изменилась-жизнь картина.
Талант артистов для народа. Нет Барабаса жадины урода.
В болоте Ключик пролежал, а сколько лет никто не знал,
Хранила тайну Черепаха. Не ведала ни капли страха,
Кто обронил ! И в чём секрет ! Узнала через много лет.
В жизни, то добро хранится. В болоте, ли вдруг очутится,
Или же в Море, Океане. Возможно явью и предстанет,
Жизнь Черепахи, триста лет. Отдай нам Ключик, мира нет.
А где искать, никто не знает. Там на холсте, очаг пылает,
Ещё - коморку бы найти, До счастья, сложные пути.
Где то живёт наш Буратино, а с ним красавица Мальвина.
_______________________________________________________________
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
( Муз. - Романс Черепахи Тортиллы – к/ф Приключения Буратино)