ОБЕЩАННОЕ СЛОВО
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Не забывай, обещанного слова,
Что обронил в порывах суеты,
Ради него, любовь уже готова,
Поверить в исполнение мечты.
Не допускать, заученного жеста,
Которым обнимаешь за плечо.
После него, она - уже Невеста,
Ей первый раз так стало горячо.
Не шутить обидными словами,
Их ловит, словно корм для птиц.
Равно подать капризной даме,
Стихи - шифрованных страниц.
Предательство - пером, рисуя,
Чернилами опишут между строк.
Вдыхая - эту ложь, от поцелуя,
Обманутая скажет - Как, ты мог . . .
___________________________________
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
( Муз. - Минутка без слов )