Не проходите мимо...

Не проходите мимо...Здесь живёт
Моя любовь... Как солнышко сияя,
Она вам нынче что-нибудь споёт,
Споёт так просто... даже нот не зная.
Прошу учесть ещё один момент:
Она прольёт под пенье слёзы-капли...
Вы сделайте ей просто комплимент,
Хоть комплимент она оценит вряд-ли...
Тогда подпойте, не стесняясь, ей...
Нет голоса? Нет слуха? Ну и что же!
Сама попытка ваша ей поможет -
В устах её родится соловей.
И дивный голос нежно зазвучит,
Но вы не поддавайтесь этим чарам.
Они грозят душе таким пожаром,
В котором всё нутро её сгорит...