Дурацкий сон

Проснулся утром в поту! Это ж надо было такому присниться:
Вывернув на изнанку губы и кожу перетянув на лицах,
Всюду безликие куклы Барби и Шамаханские царицы!
 
Чувство такое, как буд-то у Волонда на балу булгаковского!
В оцепенении… Не убежать с шабаша вурдалаковского!
Где же вы девы тургеневские, где же вы дамы бальзаковского…
 
Кто-то цинично нарушив табу открыл этот ящик Пандоры,
Сунув нам вместо спелой черешни раздавленные помидоры,
Плоть подменяя баблом потекли, ботокса с силиконом горы!
 
Может быть пол половины прекрасной подвергнет меня обструкции,
Милые жертвы иллюзии красоты - дьявольской реконструкции!
Хорошо, что всё это всего лишь дурацкий сон и смог проснуться я!
24.06.2023