Сошедшая с облака

Сошедшая с облака
Легка фотографа рука!
Прекрасный вид в искусном стиле
Запечатлён, и облака
Ещё на небе не застыли,
Ещё со лба не убрала
Ты ветром спутанные пряди,
Как будто с облака сошла,
Приплыв по нежно-синей глади!
21.06.2023