Вопросы и ответы - Joe Bonamassa

[припев]
Почему должна ты быть злой, женщина,
Причить мне боль?
Почему должна ты быть злой, женщина,
Дверью хлопнуть, бешено?
Почему такой жесткой.
Кто-то в прошлом был?
Я тебя не спросил бы, если бы не любил.
 
Ты была хороша, как брильянты во льду.
Был я тоже хорош и любил, как могу.
Разве не обнимал в холода уберечь?
Все секреты души я старался стеречь.
 
припев
 
[Инструментальный проигрыш]
 
Тебе понравилось, что он не позвонит?
Тебе нравится, в колоде карта лежит?
Быть понравилось женщиной на стороне?
Если так, то прости гордость, глупость мне.
 
припев
 
Я тебя не спросил бы, если бы не любил.
Не стал бы спрашивать,
Но ты мне правду скажи.