СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЙНА С ДЕМОНАМИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЙНА С ДЕМОНАМИ:
Прервалось счастье и вера в Бога куда то подевалась.
Вокруг печаль в глазах, несёт война народам смерть.
И бедная земля в руинах и в развалинах веков укрылась.
Не будет мира у славян, пока на землю не вернётся Бог.
Друг друга люди ненавидят, нацисты убивают стариков, детей.
Кругом пришла беда,правители на Украине с западом за всех решают.
Пока правителей врагов не свергнуть, не будет людям мира на земле.
Теперь кто молится за мир те гибнут, ракеты землю в руины превратят.
О Господи тебя мы просим, землю нашу сбереги, не дай Бог ядерной войны.