ГОРЕТЬ БЕЗ ПЛАМЕНИ - ВПУСТУЮ

ГОРЕТЬ   БЕЗ   ПЛАМЕНИ  -  ВПУСТУЮ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Пришла любовь. Не ждать и не гадать
И у любви есть - драгоценные минуты.
Твоя, ли. В те мгновенья и - понять,
Слова напрасные и могут быть раздуты.
 
О, сколько нас - желающих тепла,
Мне не хотелось быть одной из многих.
Гореть без пламени, впустую и до тла,
Держать себя, в тех рамках строгих.
 
Гореть, так чтобы мир об этом знал,
Пылая - согревать друг друга кровью.
Есть те, кто тлел и ветра не видал,
Не жил и не тушил пожар любовью . . .
_______________________________________
 
Дёмина Галина 24 июня 2023 год.
( Муз. - инструментальная мелодия )