Качание маятника - Shawn James

Нужно бежать из города прочь,
Чувствую это каждую ночь
С тех пор, как ноги коснулись земли,
Только стоять на ней смогли.
 
Наполовину в бутылке коньяк,
Я спотыкался, как пьяный дурак.
Использован я (был слишком слеп),
Как одноразовый инструмент.
 
Я, благодарный, Бога молю,
Что обнаружил пропажу свою.
Трудное время, судьбы злобный рок.
Познание мудрости - трудный урок.
 
Могу вместе с солнцем закатным упасть,
Но не потеряна жизнь моя - сласть.
Утренний солнечный луч на руках.
Это качание маятника.
 
Может быть больше тебе повезло.
В трудностях сдаться? Держусь я назло.
Раньше все видел я тысячу раз.
Дней замечательных есть про запас.
 
Можем мы с солнцем закатным упасть,
Но не потеряна жизнь наша - сласть.
Утренний солнечный луч на руках.
Это качание маятника.
Это качание маятника.