Я большего хочу - Shawn James

Думал, что не отыщу,
что давно я так искал,
Что нырну я в море чувств,
как с высоких скал.
В комнате, в углу видал,
и попал я в плен,
Песнь твою я услыхал,
словно зов морских сирен.
 
[ПРИПЕВ]
Да, я хочу испытать побольше чувств.
Что хочешь, отдам, честной сделки я хочу.
 
припев
 
Если вдруг захочешь так,
стану в центре впереди.
Если вдруг во мне нужда,
я б не сдался, победил.
Верно, склонен откусить
больше, чем способен я.
Способ можешь ты найти
с толку просто сбить меня.
 
 
припев
припев
припев
припев