Ад или рай?

Ад или рай?

Аудиозапись

 
Ад или рай? -
тьма или свет? -
Извечная дуальность,
Контраст энергий Инь и Ян
Творца Первооснов.
А между ними -
ты и я,
И бренная реальность,
Где мы пытаемся творить
Нетленность дел…
и слов.