пусть приснится тебе весна

теперь отдыхай.
пусть приснится тебе весна.
влажная почва, набухшие почки ив.
и если меня ты захочешь увидеть – срочно,
ни имени нового, ни дня у меня не спросив.
я приду, говорю тебе точно.
только большего не проси.