Остров

Остров
Волжский ветер сильный, быстрый
В соснах иглами звенит.
Воздух чистый, серебристый!
Лодка по волнам летит
 
Едем отдыхать на остров -
На загадочный Буян.
Через час здесь царь природы
Станет весел, сыт и пьян
 
Будем загорать, купаться
Пить-гулять да отдыхать
Волгой, небом любоваться,
Горы взглядом обнимать
 
Отдыхаем между делом -
Тянет нас сюда опять
Здесь пока цари природы
Не успели всё засрать