Скоро весна

Скоро весна
О мой цветок, красивый и уставший!
Среди обмана, мира суеты.
Ты смотришь на осенний лист опавший
И думаешь, что не сбылись мечты
 
О тёплом лете и о вечном рае,
Где с гор бегут холодные снега.
И моря поволока голубая
Ласкает осторожно берега!
 
Где так стремительны закаты,
И рассветы рисуют в небе нежную пастель.
И где созвездий новых силуэты
Качают тихо нашу колыбель.
 
Жизнь нелегка - то взлёты, то паденья,
То лета зной, то пелена зимы…
Дай Бог ещё чуть-чуть терпенья!
Нам восемь дней всего осталось до весны .
 
22.02.2013