ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ПРОБЕЖИТ

ДЕНЬ  СЧАСТЛИВЫЙ  ПРОБЕЖИТ
Дни счастливые считаю, как бы, их в букет собрать,
До - секунд, перебираю - счастье, чтоб не забывать.
Замечаю, эту странность. Х у д о - в памяти сидит,
А хорошее - туманность. Ч т о, в итоге п о б е д и т.
 
И как будто бы сегодня, день счастливый пробежал,
С повеления Господня - так, бы и - не отпускал.
Дни, когда бывали встречи, с теми, уж кого и нет,
Их отсутствие замечу. День окрашен в чёрный цвет.
 
Дни в цвет радуги сверкают - получился, мой букет,
Те - плохие - у в я д а ю т. Есть вопрос - Забуду ? Нет.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 июня 2023 год.