ДИАЛОГ О ЖЕНЩИНАХ

ДИАЛОГ О ЖЕНЩИНАХ
Первый
Женщина -это вершина наград!
Быть в паутине её - каждый рад.
Женщина - это любовь и тепло.
Это домашний уют и добро.
Второй
Женщины жалят смертельней змеи,
Пряча искусно повадки свои.
Как они ловко скрывают разврат.
Вот потому лишены Райских врат.
Первый
Женщины - счастье большое для нас!
Лёгкой походкою радуют глаз.
С ними - готовы пойти даже в Ад,
Если от страсти они закричат.
Второй
Женщины - колют больнее ежа.
Могут зарезать они без ножа.
В ссорах они по началу дерзят,
После - рыдая, разводом грозят.
Первый
Женщина - это детей наших мать.
Мы познаём с ней любви благодать.
С нами они продлевают наш род.
Это же мыслей и сердца полёт.
Второй ------------------------------
Хоть они пилят нас ночью и днём.
Портят нам нервы, сжигая огнём.
 Все эти муки я стойко терплю,
 Всё потому, что их тоже ЛЮБЛЮ!