Ты сама за собой дверь закрыла

Ты сама за собой дверь закрыла
Ты ж сама за собой дверь закрыла,
С раздражением бросив ключи.
Что же птицею сизокрылой
Ты ко мне, в эту дверь, вновь стучишь?
 
Нам былого вернуть невозможно.
Мало силой ко мне в дом войти.
Мне общаться с тобой очень сложно,
Груз презренных обид на пути.
 
Ты холодная вся и чужая.
Только жалко потерянных лет.
В моём сердце живёт другая.
В нём тебе, как не жаль, места нет.
 
Нет ни грусти, ни сожаления.
Нету в сердце к тебе тепла.
Только горькие муки презрения,
К той, что раньше любимой была.
 
Я тебя никогда не прощу.
Ты сама в нашу жизнь дверь закрыла,
В дом к себе я тебя не впущу.
И прошу, чтоб меня ты забыла.