ЗАБЛУДИЛСЯ

Снег летит с небес, кружится,
и позёмка в даль спешит,
ох, боюсь, что здесь твориться.
Мне б по волчьи не завыть.
 
И дорог уже не видно,
свист в ушах, и тьма стоит.
Я стою, и мне обидно,
заблудился я во тьме.