Правда без любви

Бывает кажется порой ,что человек не прав.
Встаём за правду мы горой, забыв про божий страх.
И правду горькую ,как есть , в "бесстыжие" глаза
Бросаем, словно горсть камней, с прицельностью стрелка.
 
 
А нужно ли рубить с плеча, сжигая все мосты ?
И правду, выпучив глаза, орать до хрипоты?
Пройдёт быть может много дней
И с грустью вдруг поймёшь,
что правды жало без любви -
Не истина, а ложь.