Нить

Ты чувствуешь? Это пульсация жизни
Пронизано нитью всё существо
Невидимой, тонкой, блестящей на солнце
Скрепляющей душу, твоё естество
 
Вибрации сердца и голос вселенной
Подскажут тому, кто хочет идти
Для этого нужно только услышать
И будет проще к чему-то прийти
 
Ведь всё вокруг пропитано жизнью
Лучится светом оно изнутри
Так много в пространстве знаний, сюжетов
Дай этому шанс и посмотри
 
Доверься, откройтся, стань частью и целым
Разбейся в осколки и соединись
Чтобы взлететь высоко и свободно
Вдохни поглубже и вниз погрузись
 
Из пепла рождаются самые яркие птицы
А тёмные воды точат стекло
Со дна лучше видно куда же стремиться
Прими себя полностью чтобы добиться
 
Прими свои стороны, все свои грани
Хороший плохой, кто будет судить?
Мир не чёрно-белый, цветов очень много
Не надо быть кем-то, собой нужно быть
 
Ты станешь сильнее, ты будешь свободен
Шагай уверенно по своему пути
Поверь, никто тебя не знает лучше
Чем ты и куда тебе нужно идти