Шебекино на линии огня!!!!!!!!!

Шебекино Российский городок,
Вчера цветущий в красочных постройках,
Сегодня дым разрушенных домов,
Изъеден гарью от бомбежек террористов.
 
Площадки детские изранены до дыр,
Осколками разбитых судеб,
Вчера был слышен детский смех,
Сегодня вой собак голодных.
 
Народ в чём есть уходит впопыхах,
Под грохоты снарядного метанья,
Оставив всё что скоплено трудом,
Цепляясь за надежду возвратиться снова.
 
Ветра войны жестоко обжигают,
В людских глазах кричит отчаянье,
Вчера ты был с квартирой работяга,
Сегодня обездоленный бродяга.
 
Пустые улицы повалены столбы,
Завядшие цветы в бездушной атмосфере,
Лишь кое где с награбленным в руках,
Тропой крысиной бродят мародёры.
 
Стреляют в нас садистские стрелки,
Умышлено по мирным целям,
Вчера крещеные единой верой,
Сегодня продались фашистским зверям.
 
Но мы вернёмся кто был вынужден уйти,
Очаг родной расправит крылья,
Вновь зацветут на зло врагам сады,
И город оживёт с Церковным перезвоном!
 
Российский дух как прут стальной,
Веками гнули черти не согнули,
Солдаты наши бьются с сатаной,
За Родину за Мать за Веру в Бога!!!
П.С.
Все негодяи европейского союза,
Больны мечтой Россию покорить,
И отомстить за прадедов преступных,
Кто сдох с мечтой с наживой победить.
03.06.2023.