жу-жу

жу-жу
я с тобой босиком по ножу
всё хожу и хожу и хожу
я с умом уж давно не дружу
хочешь в танго тебя закружу
снова в поле тебя увожу
положу в этом поле в межу
в пять секунд я тебя завожу
просто рядом с тобой полежу
много слов я тебе расскажу
и познаю тебя на пляжу
на тебя я влюблённо гляжу
много взяли с собой багажу
я от счастья безумно блажу
прямо в море тебя ублажу
обнажу отражу насажу
подведу я тебя к рубежу
и в последний момент пощажу
я жу-жу я жу-жу я жу-жу