Только боль на забытых страницах

Только боль на забытых страницах
Только боль на забытых страницах
и от слов утончается нить,
улечу я подраненной птицей,
не смогла ты меня приручить.
 
Я, как Феникс, воскресну в пожаре,
я болидом взлечу в облака,
планы, деньги и запахи гари
оставляя тебе навсегда.
 
Мне вослед ты отправишь проклятье,
чтоб ты сдох - мне вослед прокричишь,
я ж, застыв на одной ординате,
жду, когда наконец замолчишь.