Я парой фраз могу сказать о многом

Я парой фраз могу сказать о многом
Я парой фраз могу сказать о многом,
вот только смыслы донести двуногим
весьма проблематично для меня,
но это, право слово, всё херня.
 
Для них пишу ещё, ещё катрены,
о том, какие бёдра у Елены,
для них могу легко я разжевать
и то, зачем здесь написал "нас рать".
 
По жизни я любитель краткой формы
и до фига пишу лишь для проформы,
короче, что могу ещё сказать:
читайте, вашу в бога/душу мать.