Пульс в тебе

Пульс в тебе

Аудиозапись

Приди в эту ночь,
Как звезда,
Путь свой Млечный, собою,
Навеки, дыханьем,
связавшая...
И не обесточь
Этот Пульс,
Чем Вселенная дышит,
В тебе этот отклик
познавшая...
 
 
 
02.07.2022