Диалог с Бетельгейзе

Диалог с Бетельгейзе

Аудиозапись

Мне вчера нашептала
Бетельгейзе с небес:
"Сбрось скорей покрывало
С мира тайн и чудес!"
 
Где рождения корни
Колыбели - Земли?
Кто мы, (если бесспорней),
И откуда пришли?
 
Как меняет Сознанье
Весь наш видимый мир?
В чём сакрального Знанья,
Драгоценный сапфир?
 
Как постичь Безупречность,
Сбросив Разума сон?
Бетельгейзе, я - Вечность!
Мир во мне заключён...
 
На волне ощущений
Вижу прочную "нить",
И иду, без сомнений,
Я реальность творить...
 
 
28.05.2023
 
(Читает автор)