Храните ваш священный уголок

Душа - это Бог, нашедший приют в теле человека.
/Луций Анней Сенека, — римский поэт, философ/
Прибереги дружок, и не спеши,
Открыть жемчужины своей души.
Не обнажай сей дар ты напоказ,
Продать его не дай Бог на раз.
Душа всему основа, так и знай,
И никому познать шанс не давай.
Храни незыблемо священный уголок,
Да так, чтобы никто не уволок,
Там Божий дух, Его там образок!